Стихотворение «ЧЕРНАЯ ПОВЯЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смерть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:
«Мама»
Предисловие:
Моей мамочке...

ЧЕРНАЯ ПОВЯЗКА

Черная повязка…
Черная стезя…
Мамочка, родная,
зачем ты умерла?!
Мне жить теперь
без крыльев
и без любви твоей ,
и где взять силы
принять, нести
сей крест?
Рученьки сложила,
навеки замолчав,
мамочка , родная,
прости меня
за все твои слезинки
и за страданья путь,
за все мои ошибки…
Тебя уж не вернуть…

Упокой, Господи ,душу усопшей рабы Твоей,
Маргариты, и даруй ей Царствие Небесное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 21.02.2019 (1)
1
Примите моё соболезнование.
     15:21 21.02.2019
Благодарю за соболезнования. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама