Там, где море дождём занавешено,
Одинокая,
словно скала,
Безнадёжно промокшая женщина
Всё стояла.
Кого-то ждала.
Мокрый ветер хлестал так безжалостно
По лицу её
и по судьбе.
Звуки грома
тревожно и яростно
Приближались -
наверно, к беде.
Не пришёл...
А она - неподвижная,
Будто статуя в берег вросла,
И рыданье её,
еле слышное,
Громким всплеском волна унесла...
|