Я тот ещё поэт - пишу кудряво.
Поди пойми, чего я сотворил!
И, пусть мои метафоры корявы,
Строку загромождаю, что есть сил!
Ценю в стихах не образ неизбитый,
Не всплеск души, не гармоничный слог,
А виражи искусственных кульбитов -
Таких, чтобы никто понять не смог!
|