Я сегодня о тебе поплачу,
Вспомню фантастические встречи...
Почему же в тот последний вечер -
Все случилось так, а не иначе?
Я пойду путем воспоминаний,
В кресле у старинного камина.
Будешь ты присутствовать незримо -
Рук тепло, неровное дыханье....
Я сегодня о тебе поплачу,
Напою романсов под гитару.
Завтра - поменяю Аватары.
И поставлю смайлик – на удачу!
|