Стихотворение «Метаморфоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:
«Метаморфоза»

Метаморфоза

Вместо снега белесый туман
Обнял ночью нагие березы.
С тонких веток, в ответ на обман,
Тихо капали горькие слезы.

А на утро, ударил мороз,
Став причиною метаморфозы -
В эксклюзивных одеждах из слез
Будто в танце, застыли березы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама