Стихотворение «Зов неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

Зов неба



Рассвет оконце распахнул,
Из ночи выглянув украдкой -
Из-под стрехи птенцов смахнул
С гнездовья ласточки-касатки.

И только слабенький птенец
Слететь осмелиться не может.
Висит на кромке сорванец,
Никак унять не хочет дрожи.

К гнезду вернулся птичий род
Щебечут, кружатся над крышей,
А он нахохлился и ждет,
Как будто зова их не слышит.

Вдруг- трепыханье крыльев, слет!
И небо принимая птаху
В ладонях бережно несет,
А он, летя, поет от страха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 09.03.2021
просто    прелесть   ---   "поет  от   страху"  ---   блеск!!!
     15:14 14.11.2020 (1)
Красиво! Мастерски!
     15:15 14.11.2020
 Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама