С добрым субботним утром!
Как там Вам солнце светит?
Как сквозь февраль, на волю,
В окна к Вам рвется март?
Пусть оно будет мудрым!
Пусть на любовь ответит!
Переходящим поле -
Легких дорог, без карт!!!
А потом у камина сидел?
Или грелся у пышущей печки?!
Переделавши тысячу дел,
Звёзды слушал, курил на крылечке?
Под капели ночной перезвон
Слушал нежные, тихие песни?
Это март - и февраль побеждён!
Вместе с солнцем весенним воскресни))
Где же там те каштаны?
Здесь только палки-ёлки,
Да иногда береза
Светится сквозь кусты...
Встану я завтра рано
И в Дон-Ростов! Вот только
Клаве букет мимозы
Выращу... Эх, мечты...
Ночи со звездопадом -
Это, наверно, круто...
В белую ночь не видно
Падающих светил...
Это увидеть надо...
Но... Я пока-что тута,
В гости лишь через винду -
Глазьев не отвести!