Стихотворение «Был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +2
Дата:

Был...

Ты был любим,
Был дрогоценней всех злотых перстей,
И важен, будто книга старого завета.
Не жди не "Здравствуй" ни " Прощай",
Уже проигран наш сонет.
Но ты, и весь твой едкий дым,
Обрушили мое к тебе стремление.
Нет, еще есть тяга и тоска,
Но, мне терпимо, и сполна
Твой взгляд, что холоднее льда
Пронзать уже меня не смеет.
Любила я, как никогда,
Увы, заметить не успели вы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 14.02.2019
Ты или Вы?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама