Стихотворение «Мои не нравились стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Внимание! Плагиат. Первоисточник "Мне не нравятся Вши стихи"

           Александр Кисетов https://www.stihi.ru/2018/05/21/3103

Мои не нравились стихи

Знатнейший критик (так он сам
Себя надменно величал,
А для меня - придурок, хам)
Прочтя стихи мои, скандал
Задумал, сволочь, сочинить
(Ехидно): "ты же не поэт
(Была словесная в нём прыть),
В стихах глагольных смысла нет,
Таких поганою метлой
(И как, скажи, сдержаться здесь,
И сохранить в душе покой?),
Ты ноль, в поэзию не лезь".
Ну, не сдержался: пяткой в нос
И удушающий приём.
В глазах я критика подрос,
Когда сплясал гопак на нём.
На перемирие сторон
Пришлось пойти (жив будет пусть):
Теперь стихи читает он
Мои 
     охотно, 
               наизусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 13.12.2021
 Не хотел вмешаться в драку,
Что-то екнуло и вот:
Вспомнил я приём уракон
И из бокса - аперкот.
А потом бросок из самбо:
Сбоку шаг, захват назад...
Но подумав, я тот самый-
 
Фиг в кармане показал!!!


     10:59 15.02.2019
Толя! Дорогой, ну где ты был раньше
с этой дивной работой?
Забираю в избранное.
Оно теперь будет "пяткой в нос!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама