Стихотворение «Коротенький тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Коротенький тост

Подоконник вяло муха
Топчет, крыльями шурша.
Карандаш засунул в ухо -
Шум не слышен камыша.
За окном деревья гнутся,
Ветер дует в голове.
Ну, не чай же пить из блюдца,
Рюмку водки, лучше две,
Тостовалась чтоб рифмовка
(В гости ж вечером иду).
Лезет нагло в ум морковка,
Не ее имел в виду.
Карандаш затуплен в ухе,
Шум не слышен камыша,
Не писать же стих о мухе,
К рюмке тянется душа.
Насекомое газетой,
Не шуршала чтобы здесь.
Сочиняю ж не про это,
А про к трезвой жизни месть.
Карандаш достал из уха.
Третью рюмочку за Дам
(Чтоб процесс не тёк так сухо).
Места длинным нет тостам,
Коротенько, но с рифмовкой
(Глупость всю из мыслей вон):
"Хрен пускай торчит морковкой
И плюс евро миллион!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 14.02.2019
И снова прозевала!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама