Стихотворение «Всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Всем

**
Защитите девчонок робких
От нападок и от оскорблений,
Заслоните сердца беззащитных
От безумных несносных явлений.

Не давайте в обиду нежных,
Души кротких страданьям открыты.
Берегите ранимых и чутких,
Ведь их лица слезами умыты.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 15.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама