Стихотворение «Над еловым лесом снежная завеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:
«Над еловым лесом снежная завеса»

Над еловым лесом снежная завеса

Над еловым лесом снежная завеса.
Серебрится ельник,
Хвастает красой.
У пушистой ёлки снеговик-повеса
Подружился с хитрой
Рыжею лисой.
Пусть  лиса стащила длинный нос-морковку,
Снеговик простил ей,
Можно жить и так.
Но зато как ждёт он рыжую плутовку,
Дружба – это вовсе,
Вовсе не пустяк!
Лапками пригладит, хвостиком помашет,
Снег стряхнёт с ведёрка
И бегом в лесок.
Снеговик не дышит, нет подруги краше!
Только ветер треплет варежку-носок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама