Стихотворение «Как начал Вова курицу мочить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Как начал Вова курицу мочить

Клюёт курица или не клюёт?
Заломали Вове пальчик
в рукопашном раз бою.
Может он уже не мальчик.
А я денежки клюю...

Не клюёт! Своей садовой,
как ощиплет всю страну...
Как с бедовой жить по новой?
Я - за пальчик ущипну...

Тупик на носу Путинизма
Начал Вовочка шутить,
да о курице...
На одной с такими жить,
как на улице?
Так и будем с Вовою,
жить и не тужить.
В тупике - по новому
курицу смешить...

Начал Вова курицу мочить
По дороге к богу понемногу
По пути на лясы поточить
На лицо хромая в одну ногу
Начал Вова курицу мочить

Дураки с дорогами - убого
Это он в начале проходил
Прихватил собою пару слога
Как орешек твёрдый пошутил

Путин и Ветхий завет
Он завет исполнил ветхий строго:
- За жильё все денежки собрать!
Метры дорожают? Ради бога.
Не дадим мы курице клевать!


Послесловие:
* Трамп о Путине: - Крепкий орешек...
* "Куры вообще денег не клюют", - ответил Путин на слова о бюджете и ипотеке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама