К тебе лечу я, милый друг!
Сентябрь вошел в мою светлицу.
И напряженней сердца стук
О том, что встреча состоится.
Душа надеется и ждет,
Чтоб окунуться в бабье лето.
Почти свершился оборот,
Неблизкий путь - виток планеты.
Неумолим разлуки срок,
Он с каждым годом все дороже.
Судьбы пропущенный урок -
Ожога боль на нежной коже.
Касаньем бирюзовых волн
Меня возьмешь, омоешь раны.
За вечный шум, и чаек стон,
Тебя любить не перестану.
Уйдет палящий летний зной
В твои прохладные глубины.
О море! Друг ты мой родной,
Как жаль, что вновь тебя покину.
|