Стихотворение «Моя осанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Обретая берега (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Моя осанна


Что меня держит здесь
Тщедушного, не имеющего плана
Дальнейших действий
Моя осанна
Что не даёт мне упасть
В пучину бытностного океана
Разверзающего пасть
Моя осанна
Что заставляет меня вставать
Подгоняя безустанно
Выжигая любую страсть
Моя осанна
Что отталкивает меня от
Богатства мнимого тех стран
Распродавших дикий мёд
Моя осанна
Что подхватывает на лету
И отпускает, и как ни странно
Страха нет, что упаду
Больше нет, моя осанна



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама