Стихотворение «Случай с молью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Случай с молью

Однажды я играл в спектакле роль.
Вдруг из портьеры вылетела моль,
И люди в зале сразу хлопать стали,
Решив, что специально показали

Мы это насекомое. Ведь пьес
Не в том ли смысл, чтоб вызвать интерес
У зрителей? Им я своей игрою
Помог во всём увериться. Порою

И моли незначительной явленье
Заметное привносит оживленье.

03.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама