Стихотворение «Была легка, была убога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Была легка, была убога

Сегодня жив, а что потом,
Где обрывается дорога?
Моя реальность стала сном,
И от того в душе тревога.
  Иду по жизни день и ночь,
  Где завершу её не знаю.
  Хотя шагать уже невмочь,
  Остановиться не желаю.
Вздохну устало за чертой,
И тишина меня вбирает.
В душе рождается покой,
Она свободу обретает.
  Моя судьба уже в былом,
  Была легка, была убога.
  Что ожидает, что потом?
  Куда вела меня дорога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 16.02.2019 (1)
Философично..
     13:28 16.02.2019
1
Находит порою такое состояние ) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама