Стихотворение «Талант поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 237 +1
Дата:

Талант поэта

Талант поэта липкий очень,-
Не отдирается никак!
Тиранит душу дни и ночи,
Косясь из "зеркала" на "фак!"

Плюёт на жест, хотя всё видит.
Глазищи покраснели все,
За труд напрасный свой в обиде.
Талант, как ил в душе осел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама