Порыв души внезапный пишет стих,
С ошибками, без знаков препинаний,
Спеша успеть, пока ещё не стих.
У чувства ни величий нет, ни маний.
Он внешне непонятен и коряв,
Как почерк, "наследивший" быстрым бегом,
Который ветер в спину ускорял,
Лыжню из строчек засыпая снегом. |
класс!