Стихотворение «С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМАЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 26
Читатели: 455 +1
Дата:
Произведение «С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМАЯ!» участник на «Конкурс «Вера, Надежда, Любовь»»
10.03.2019

С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМАЯ!

Если правдою строки полны,
Как любовью судьбу не измерить!
А во что ещё верить должны
Те, кому больше не во что верить?!

Если с миром – один на один,
Распахни свою грудь до предела.
И, вселенского племени сын,
На закланье отдай своё тело.

Ароматами буйных лугов,
Колоритами красок небесных
Обуздай без мелодий и слов
Раскалённую чувствами песню.

Напиши перекличкою гроз
Апокалипсис тёмного пира,
Краской алой зари, краской роз –
Обнаженье воскресшего мира…

Верой-правдою строки полны…
А не верой ли жить мы должны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама