Раскинув лодыжки широко,
Лежишь ты с батоном в зубах.
И смотришь программу для лохов
О странах, где страшно, что ах.
Там возятся геи, как крабы,
В струя'х золотого дождя,
Обходятся наглые бабы,
Без веры чудесной в вождя.
Сбесившись с богатства и лени,
Сплотились в поганую рать,
Чтоб бросить тебя на колени
И силой батон отобрать.
А я на морском побережье,
Свой слайдер в штанах теребя,
Гляжу на красоток в надежде,
Что больше не встречу тебя.
|