Стихотворение «Что лучше?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Что лучше?

Что же лучше: море и жара
Или, занавески открывая,
Ты в восторге с самого утра
У окна застынешь.

Наблюдая,как у бело-розовых цветов
За зиму соскучившись, летают
Пчелки у нежнейших лепестков
И дела важнейшие решают.

Бесподобно дерево зимой -
Снег пушистый тяжестью на ветках.
Сказочно-осеннею порой
Всё в багряно-золотых расцветках.

Что прекрасней: дерево в цвету
Или же покрытое листами?
Коль сама решить я не могу
- право выбора тогда за Вами.

Нет в одном сомнений никаких.
И "за" это я двумя руками:
Самое прекрасное из них -
Дерево со спелыми плодами!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама