Стихотворение «753. В кокосово-банановом краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

753. В кокосово-банановом краю





В кокосово-банановом краю,
Где солнечные зреют апельсины,
Живут аборигены, как в раю
И щеголяют круглый год в бикини.

Им не нужны ни обувь, ни одежда,
Ни печи в шалашах из листьев пальмы.
Их ежедневно солнце греет нежно
И пищей их природа осыпает.

Я прилетел из северных широт,
Где снег лежит и мерзкая погода,
Где солнце только раз в году встаёт,
Чтоб снова закатиться на полгода.

Мне нужно быстро душу отогреть,
На ярком солнце загореть ударно
Потом своё, неяркое, жалеть
И принимать, как дорогой подарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 18.02.2019
Авитаминоз. Тоже хочется весны.
Реклама