Была к поэту Муза благосклонна,
Чем он коллегам "хвасталс"я не раз.
Читателей парадная колона,
Однако же, не радовала глаз....
Решил поэт забрасить стих в соцсети.
Такой улов "гостей" он натаскал,
Что "вау!" папы услыхали дети,
И был Пегаса фыркнувший оскал. |