Стихотворение «Грусть, как туман, на кожице реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 274 +1
Дата:

Грусть, как туман, на кожице реки

Грусть, как туман, на кожице реки,
Легка и с холодком немой печали.
Счастливые, мы жили вопреки,
Тому, во что так верили вначале.

Сгущалось время в стаю серых туч,
Темнели взгляды, покрываясь тенью...
И вот исчез любви последний луч.
Двух судеб стало холодно сплетенью.

Швырнулась связка запасных ключей,
Злым одиночеством в комода "долгий" ящик.
Счастливец прежде, я давно ничей,
В душе без чувств, тогда животворящих.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 19.02.2019 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Грусть, ка туман, на кожице реки,          уковка пропущена ..


     07:59 19.02.2019 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама