Любви, достатка, долгих лет...
А, также радости и счастья!
Родных улыбок яркий свет
Искрится пусть среди ненастья!
Сегодня праздник - дело чести,
Его с тобой нам встретить вместе!
Спасибо, Натали!
Я довольно часто пишу спонтанно! Если честно, не люблю писать "под заказ", но вот уже второй конкурс не могу удержаться! Быстренько "леплю" что-нибудь и отправляю!
Удачи Вам, Анатолий!