Стихотворение «Виктория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Непоседам
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Виктория

Времени колесо крутится всё быстрей.
И не замедлить ход, и не исправить миг.
Кажется, что ещё стала на день взрослей?
Только на ветер слов ты не бросай своих.
Ох, как легко в пылу ссоры не то сказать,
Раз — и разлад уже. Мир заключи´шь со мной?
Из всех на свете кто сможет тебя понять?..
Я ведь в тебе себя вижу, котёнок мой.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама