Круговерть со слезами и страхом
Постоянно сжимает душу,
Что-то светлое стало прахом,
Что-то тёмное лезет наружу.
Дисгармония выбрала верно
Инструмент музыкальный щипковый -
Постоянно дёргает нервы,
Загоняя мой разум в оковы.
Всё безвыходно, бесконечно,
Опускаются руки плавно,
Только время, что так быстротечно,
Будто это считает забавным.
Когда рушатся вдруг идеалы,
Когда нет понимания вовсе,
Когда "до" давно потерялось
И когда не находится "после",
Когда кажется, что смысл жизни
Равносилен Святому Граалю,
Тогда действует тормоз мысли,
А сердце всё жмёт на педали.
Каждый раз я терзаюсь вопросом
Почему до сих пор мы вместе,
Каждый раз остается осью
Лишь любовь неземная в сердце... |