Стихотворение «Ревность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 407 +1
Дата:

Ревность...

Сама себя взвожу на эшафот
И каждый день сама себя казню,
Я разрываюсь пополам и вот:
То таю медленно, то искрами горю.

Слеза стеклянная не бьётся, вдруг упав -
Тогда хватаю меч - её рублю.
Безудержных эмоций едкий сплав
Пытаюсь тщетно каждый раз свести к нулю.

От веры до неверья один шаг -
В какую сторону шагнуть не знаю я,
Шагну туда.., а сердце шепчет: "Шах"..
Шагнуть обратно вроде как нельзя.

Я знаю, это глупо и смешно,
Самой быть и судьёй и палачом,
Но сердцу, знаешь, сердцу всё равно,
Когда оно горит любви огнём.

Борьба с собой жестока и сложна,
Но цель - бесценна, нужен результат.
И я добьюсь, добьюсь его сама,
Сказав самой себе однажды: "Мат!"..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама