Стихотворение «Тут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 239 +1
Дата:

Тут

Все мы тут постояльцы – нехитрый наш скуден багаж.
Что в нём, суетном, проку,
если только успеешь баул развязать и – ага...
Собирайся в дорогу.

Не прижиться, однажды обвыкнув, корней не пустить
мне, тебе и любому.
Тут из вечности выйдя, таким же, как прежде пустым,
кануть в вечности омут.

Тут, рождённый на свет, коротая назначенный век
между адом и раем,
с упованьем на счастье недолго живёт человек.
А потом умирает.


20.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 20.02.2019 (1)
1
Я бы отнесла к "философской лирике" - мысли глубокие...
     10:35 20.02.2019
1
Доброе утро, Людмила.)))  Думаете, стоит к философской? Исправлю сейчас.))  Спасибо Вам большое за всё!)))
Реклама