Стихотворение «Я с нею не живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«Я с нею не живу»

Я с нею не живу


Её со мною нет, и всё же есть присутствие
Повсюду, и незавершённость чувств.
Она везде. И телом её тело чувствую,
Когда с ней рядом мысленно сажусь.

Я с нею не живу давно уже, но простыни,
Лежащие на левой стороне,
Хранят её тепло, и мной они не тронуты,
О ней напоминая ночью мне.

С ней больше не живу, но покупаю воду я
В пластмассовых бутылках по сто грамм
Любила пить из них, не потому, что модно так,
А потому, что подсказал ей сам.

Нет, с ней я не живу, но с перфекционизмом я
Её  смириться вовсе не могу
И идеал её для большинства не истина,
А существует лишь в её в мозгу.

Я с нею не живу, но в представленьи образном,
Я плавлюсь до сих пор в её огне.
Нет, с нею  не живу, но вот каким-то образом
Она всё продолжает жить во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама