А я тебя жду, может зря.
Прошло уж немало лет.
Страницы календаря
Хранят молчаливо ответ.
Не знаю, долго ещё
Смогу терпеливо ждать,
Но вера твердит одно,
Она не умеет лгать.
И я всё не верю в ложь,
Стою и смотрю в окно.
Вот, может, сейчас войдёшь,
С собой принесёшь тепло.
И сердце к тебе зовёт.
Любить, пока хватит сил,
Пусть лето, весна пройдёт
И даже немало зим.
А если в моё окно
Звезды засияет свет,
Тогда я спрошу у звёзд,
Где твой потерялся след? |