Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

За окном

Слезы у окна. Темные глубины.
Слезы за окном. Слезы – без причины.
Вспомни о весне. Вспомни – на мгновенье.
Вспомни обо мне. Я не стала тенью.

Кружево мечты. Странные узоры.
Я ушла, но ты - смотришь без укора.
Вечер, после – ночь. Снова и сначала.
Близко, после – прочь. Мало, очень мало.

Мутное стекло. Грязные пейзажи.
Солнце вдруг ушло. Небо цвета сажи.
Слезы за окном. Слезы безутешны.
Мысли – об одном. Мысли – как и прежде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 06.02.2011
готика
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама