Стихотворение «Хищницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +2
Дата:

Хищницы

Бывают довольно красивые женщины с хищным лицом. Мне было бы приятно, если бы меня полюбила такая женщина, это подняло бы мою самооценку. Но сам я едва ли смог бы влюбиться в женщину с хищным лицом. Напротив, когда подобное выражение начинало проступать на лицах моих любимых, это способствовало моему скорому остыванию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама