Заметает метелица
Мои чувства пургой...
Не мычится, ни телится,
И ни в зуб я ногой!
Только слёзы безгрешные
Камнепадом на грудь!
Ты любовь моя вешняя
О Петре не забудь!!
Помнишь из лесу вышли мы,
Где черёмухи дым?
Ты была моей вишнею,
Я был дубом седым!
Ты была моей сливою,
Я был твой баобаб,
Помню были счастливыми,
Где найдёшь таких баб?
Только с бору по сосенке
Наскребёшь пару штук.
Горько катятся слёзоньки
На мой дряхлый сюртук!
|
А деревья ведь жизнь!
Где любовь долгожданная,-
Покажись, отзовись.
Были, были счастливыми,
Только память тревожит...
Закушу-ка я сливами -
Это песне поможет.