Стихотворение «Но тебя мне уже не понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Я 

Но тебя мне уже не понять

Я молчу, а порою хочу кричать,

Ведь по жизни иду одна

И не знаю, чем повесть свою начать...

Ковш судьбу исчерпал до дна...



Помнишь? Встретились в парке. Трещал мороз

И метель засыпала след.

Ты принес мне в подарок охапку роз

И какой-то промолвил бред...



От смущенья в сугроб на колено встал.

Трепетала душа в ночИ

И подумала я - вот он, мой идеал.

Нервно вздрогнул огонь свечи...



И сегодня все те же слова, цветы,

Словно годы вернулись вспять.

Оглянувшись, в прищур улыбаешься ты,

Но тебя мне уже не понять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 21.02.2019 (1)
Красиво написано, чувственно. Браво!
Странно, почему нет отзывов.
Примите моё тепло и мой благодарный поклон.
     19:49 21.02.2019
Спасибо Ефим. Да я собственно не гонюсь за комментами, но , не скрою, приятно их получать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама