Не спрятаться, не убежать, не скрыться
От мыслей, рвущих штопором висок.
Я нелюбима - может, это снится?
А раньше говорил... Но как ты мог?
Бессонница, вцепившись, держит крепко,
Терзает в клочья письма со стола.
Мой мозг, закованный в стальную клетку,
Как голубь мечется, сломав крыла.
И к телефону - чтоб от беспредела
Спастись ночного - тянется рука...
Напрасно... Приговорена к расстрелу
Последним словом твоего звонка.
|
Жизненно!