Сердце надеется:
всё ещё будет,
И день вчерашний отпустит из плена.
За частоколом обыденных будней
Ждёт замечательная перемена!
Сердце моё
ещё сможет рассвету
Вновь удивиться, услышать свирели
В гимне фисташково-синему лету,
Где соловьиные сыплются трели!
Сердце свободно,
и воздух прозрачный
Вновь ароматом наполнится нежным.
Где-то вдали силуэт обозначен,
Он приближается... Он неизбежен...
|
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!