Стихотворение «Люди играют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньдушастихО жизнимирпейзаж
Сборник: Навеяло
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 231 +1
Дата:
«Люди играют»

Люди играют

Глянешь ты в окна.
Город. Дороги.
Люди. Машины.
Все, как обычно,
Серо, фальшиво…
Так театрально.
Люди играют,
Лица скрывают,
Скучно, уныло…
Все идентично.
Им не хватает
В небе лишь только
Лучика солнца.
Город наполнит
Цветом он ярким,
Снимет и маски.
Душу раскроет
Каждой он роли.

Глянешь ты в окна.
Город. Дороги.
Люди. Машины.
Только отлично:
Все необычно!
Весело, мило…
Люди играют
Роли без масок.
Все театрально –
Все же отлично!

21.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама