Стихотворение «Книги памяти (Страницы жизни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушаразуммыслистихО жизниразмышления
Сборник: Немного обо мне в стихах
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«Книги памяти (Страницы жизни)»

Книги памяти (Страницы жизни)

Веду я пером, измаранным временем,
По белым, по свежим жизни страницам.
Кладу все на полку памяти книги.
Их можно читать все утром и вечером.
А если нахлынет Муза в могильной,
Коснусь бересты пером я чернильным
И выложу с полок думы сердечные,
О чем или ком страдает родимое.
Иначе сгорят навеки записки,
Стоят что на полках в мыслях до смерти.

21.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама