Рожденный под песню волчицы народ
В горах и на Тереке буйном живет.
Тут Волк благороден, силен и умен,
Совсем не способен на подлости он.
И только того, кто на род посягал,
Встречал охраняющий волчий оскал.
Не надо считать всех волков за зверюг:
Им с детства понятно, кто враг, а кто друг.
Тут мудрость и сила, отвага и честь,
На низость ответ - беспощадная месть.
Пусть Волк примет с честью достойную смерть -
За друга всегда он готов умереть.
И, выйдя с врагом на решающий бой,
Собрата по духу закроет собой.
К неправедным он не пойдет на поклон.
Здесь старшего слово - единый закон.
А кто на заветы отцов наплевал,
Тот вовсе не Волк, а презренный шакал.
Я Волка в себе сохранить не боюсь
И племенем волчьим безмерно горжусь! |