Стихотворение «И лишь глаза так глубоки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 454 +1
Дата:

И лишь глаза так глубоки...

А я прождал тебя всю ночь, из мыслей строя "городки",
Дым сигарет глотать не в мочь, и лишь глаза так глубоки.
Что нету сил забыть их свет, размытый карий горизонт,
Сквозь тучи эхом то же "нет", с небес вода на старый зонт.

С небес вода, но нет из глаз, зачем же рвать мои стихи,
Тебя прошу в последний раз, простить мне прошлые грехи.
За старым домом есть алтарь, где ты шептала при луне,
Твоих волос светил янтарь, все это было как во сне.

Все это было... Что же есть? А нет пожалуй ничего...
Кому знакомо слово честь, нельзя считать за одного.
Он не один, он сам в себе, из мыслей строя "городки",
Он ждет иронии в судьбе, и лишь глаза так глубоки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 09.02.2011 (1)
Неужели так и не простила?
     11:39 09.02.2011
ЛГ??? Нет...  
Реклама