Стихотворение «Мой краш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
с грустью в глазах
и в душе...

Мой краш

**
Мой краш, моя боль! Не нужна я тебе.
Ты знаешь, что я - плохая.
Расстанемся лучше, найдёшь ты себе
Другую. Ведь я - никакая.
--
Ella
P.S. Но уже
не сможешь вернуть.
Никогда.
Послесловие:
* Сокращённая редакция
моего стихотворения
"Сегодня опять.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама