Стихотворение «Скоро весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Скоро весна

с нежностью

**
Вечер февральский холодный.
Держишь себя ты в руках.
Только вот носик печальный
Шмыгает, слёзки в глазах.

Снова задумалась грустно.
В милых и нежных мечтах
Вновь улетаешь куда-то,
Где-то ты в дальних краях.

Знаешь, ведь зря загрустила.
Незачем так унывать,
Если весна очень скоро
В сердце вернётся опять...

Ах, как приятно и классно.
Нету и слёзок уже.
Ты позабыла о грустном
Стало тепло на душе.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама