Стихотворение «Сжигаю память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 530 +1
Дата:

Сжигаю память

Сегодня я сжигаю свою память,
Сжигаю, словно ведьму на костре,
Чтоб не пришлось ей больше сердце ранить,
Пусть её чары догорают вместе с ней.

И пламя вдруг струится чёрным дымом,
Как будто нечисть вылетает из огня,
Смеётся, плачет, пролетая мимо,
Пытаясь напоследок сбить меня.

Случайно искра падает на кожу,
Случайно пепел попадает на глаза,
И я гореть как будто начинаю тоже...
Но нет - то жжёт меня слеза...

А всё не сжечь, ведь что-то вновь случится...
Мне не уйти, не скрыться, не уплыть
От прошлого. Но нужно научиться
Мне с этим прошлым как-то дальше жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама