Стихотворение «Кладбище моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 560 +1
Дата:

Кладбище моей души

Ещё один рубец на сердце,
Ещё один удар ножом,
Ещё один приют погреться
Посыпан пеплом и песком.

Ещё одна сквозная рана -
Ещё одна уловка зла.
Там, где была мечта когда-то,
Осталась чёрная зола.

Ещё одно надгробье свету
Путь преградило навсегда...
Улыбки мёртвой след по ветру
Уносится куда-то вдаль...

Я в темноте встречаю лики,
Ловлю слова в ночной тиши,
Когда ведёт меня Великий
По кладбищу моей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама