Стихотворение «Кто живой, тому медали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войнах

Кто живой, тому медали

Кто живой, тому медали,
Похоронки тем, кто пал.
Не за славу погибали,
Каждый просто воевал.
  Все затронуты войною,
  Кто-то канул навсегда.
  Шла беда не стороною,
  Растянулась на года.
Было всё, бои, обстрелы,
Смерть стояла у лица.
Ноют раны, значит целы,
И сражались до конца.
  Шли без отдыха ночами,
  Было времени в обрез.
  Грязь месили сапогами,
  Без дорог, наперерез.
До Победы дошагали,
Каждый честно воевал.
Кто живой, тому медали,
Похоронки тем, кто пал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама