Стихотворение «Один в поле путник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Один в поле путник

Он не воин, он воина - путник.
Как такого на поле послать?
Всех запутает странствия блудник
и фамилия теме, под стать!

"Один в поле не воин" - осталось,
не чудак, не подраться мастак.
В общем, путо России досталось.
Не ратай и не ратник, а так...

Он бы рад поразмяться в кулачном,
на мечах, на коне босиком.
Выйдет в поле: - Ау-у... на удачу.
Никого, в путь свой холостяком.
Послесловие:
* Один в поле не воин - из пословицы сегодня вьют кому что: ратай, ратник, путник... Он один, понимаете? конкурентов нет, не воин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама