Стихотворение «Не спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:
«Изображ»

Не спишь

Ты не спишь, я знаю,
Чувствуешь меня.
Тихо догораю
В суматохе дня.

Завтра вновь, как Феникс,
К жизни возвращусь.
Друг ты мой бесценный,
За тебя держусь!

Ты умен, начитан, 
Терпелив душой.
Хорошо воспитан 
И грустишь порой. 

Не скучай, а лучше
Помолись, любя.
Время не разлучит,
В жизни все не зря!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 18.04.2020
Легко и красиво! 
     11:29 23.02.2019
1
Замечательные строки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама