Стихотворение «Вдруг на миг показалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Вдруг на миг показалось


Вот финал, но вне роли не высохнут слезы.
Мы закончили акт шутовской глупой позой.
Знаешь, наше притворство нелепо и пошло!
Вдруг, на миг показалось, что ты станешь прошлым!

Не доиграна боль, переиграна жалость-
Миг. До «браво» и «бис» тоже самая малость-
Грудь свою разорвав , протянуть сердце людям.
Миг, где нам показалось – мы вместе не будем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама